UCEL

Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores Rosario

En la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano (UCEL) se realiza cada año el “Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores Rosario”, el mismo se realiza en el marco de la materia Propiedades de los Materiales, dictada en 4° año de la carrera de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos de UCEL, a cargo de las docentes Dra. Nora Aimaretti y Dra. Emilce Llopart, contando con la colaboración de autoridades, docentes y no decentes de nuestra Casa de estudios.
 
El concurso está dirigido a estudiantes de grado, posgrado y jóvenes profesionales en el área de la Ciencia y tecnología de los Alimentos y la gastronomía. Su intención es construir un lugar de encuentro para estudiantes de diferentes Instituciones, el cual permita el intercambio de conocimientos, capacidades e inquietudes, al tiempo que se enaltezcan la imaginación y la creatividad. El presente año se incorporó exitosamente a estudiantes de Escuelas Técnicas.
 
Está aquí: Home Extensión Fac. de Química CEAIR