UCEL

Tercer Seminario de actualización profesional: "Diseño higiénico en industrias de alimentos y servicios de alimentación"

Lunes 6 de noviembre, 17 hs. Lunes 6 de noviembre, 17 hs. UCEL Sede Principal.

El próximo 6 de noviembre se llevará a cabo el Tercer Seminario de actualización profesional: "Diseño higiénico en industrias de alimentos y servicios de alimentación". Coordinado por el Departamento de Extensión de la Fac. de Química, la capacitación se desarrollará en el Auditorio de UCEL entre las 17:00 y 19:00 hs. La misma estará a cargo de la disertante Cristina Schmidt Arquitecta, egresada de la UNR, y Especialista en diseño sanitario.

Fecha:

  • Lunes 6 de noviembre de 17:00 a 19:00 hs.

Lugar:

  • Auditorio UCEL (Av. Pellegrini 1332, Rosario).

Objetivos

Generar una conciencia interdisciplinaria desde el punto de vista:

  1. del diseño de arquitectura, de ingeniería, del equipamiento gastronómico y del diseño de mobiliario especial.
  2. de la inspección técnica de las obras.
  3. de la constructividad o materialidad de los proyectos gastronómicos e industriales.
  4. del mantenimiento en el tiempo de las instalaciones.
  5. de las “puestas en marcha”.
  6. de la operación final “en régimen” mediante el compromiso de la Dirección con las BPM es decir de la sustentabilidad del proyecto y de la inversión.

Temario

  • Introducción
  • Nociones generales y objetivos de la especialidad del diseño higiénico.
  • Tipos de establecimientos donde se pueden aplicar. Nociones sobre conceptos de menús. Participantes en un proyecto sanitario.
  • Particularidades de los proyectos sanitarios.
  • Etapas de un anteproyecto (conocido también como "ingeniería básica").
  • Elementos de la etapa del proyecto (conocido también como "ingeniería de detalle").
  • Etapa de licitación y adjudicación de las obras.
  • Etapa de construcción.
  • Etapa de habilitaciones necesarias:

- Criterios de diseño

- Climatización y cámaras frías

- Materialidades 

Disertante

Cristina Schmidt Arquitecta, egresada de la UNR.

Especialista en diseño sanitario. Gerente Técnico de SYSAC Arquitectura Gastronómica. Ha desarrollado su carrera y experiencia profesional en el área de la arquitectura sanitaria en empresas nacionales e internacionales tales como: Casinos Minera Angloamerican, Hospital Naval Viña del Mar, Restomarket, Central de Restaurantes Aramark USA, Conyser LTDA, cadena Gelatos, Cencosud, Loeb Inc., entre otros.

Arancel

  • Público en general: $250.
  • Alumnos de capacitaciones IRAM - UCEL 2017: sin costo.

Modalidades de pago

  • Efectivo en la oficina de Tesorería de la UCEL, de lunes a viernes de 9 a 13 y de 15 a 21.
  • Cheque en Tesorería de la UCEL, con la orden: AUCEL no a la orden.
  • Pagomiscuentas (sólo cuentas asociadas a Red BANELCO): a) Por Internet: Ingrese en www.pagomiscuentas.com, o seleccione la opción “Pago de servicios” en el Home Banking de su banco. Elija el rubro “Establecimientos Educativos” y la empresa “UCEL ROSARIO”, e ingrese el número de legajo que le fue enviado vía email tras inscribirse en línea. Luego seleccione la cuenta a debitar y complete el importe. Por último, guarde en su PC o imprima el comprobante de pago. b) Por Cajeros: Ingrese su clave y elija la opción “pagomiscuentas” del menú principal. Elija el rubro “Establecimientos Educativos” y la empresa “UCEL ROSARIO” e ingrese el Nro. de legajo, luego complete el importe y el pago. Retire el comprobante de pago.

Inscripción Online

 

 

 

 

INFORMACIÓN SOBRE EL SEMINARIO

Ing. Melina Bianchi (Coordinadora Departamento Extensión Facultad de Química de UCEL)
Av. Pellegrini 1332.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  - Telefono: (0341) 449-9292 int. 141, 149.

Contactar

 

Visto 29 veces Modificado por última vez en Viernes, 06 Octubre 2017 11:20
Está aquí: Home Cursos Fac. de Química Tercer Seminario de actualización profesional: "Diseño higiénico en industrias de alimentos y servicios de alimentación"