UCEL

Publicaciones Periódicas

Mensualmente UCEL actualiza su oferta de Libros, Revistas y Publicaciones, y mediante este espacio da a conocer el catálogo con las novedades.

07 Febrero 2017 En Publicaciones periódicas

Sumario:

Los proveedores que únicamente ofrecen bienes y servicios a través de internet y la ley 27.266 / Panorama internacional. Dominio minero, tributación y regalías mineras en Chile / Análisis Normativo. Sistema de ahorro para el Fomento de la Inversión en Vivienda / Imputado arrepentido / Documentación pública / Participación política equitativa entre géneros para todos los cargos públicos electivos en la provincia de Buenos Aires / Registro único de aspirantes a guarda con fines adoptivos de la provincia de Catamarca / Código Procesal Penal / Código Civil y comercial de la Nación. Proyecto de ley de alquileres y la reforma del Código Civil y Comercial / Antecedentes parlamentarios. Ley 27.275 – Derecho de acceso a la información pública. 

17 Enero 2017 En Publicaciones periódicas

Sumario:

El profesionalismo se impone contra viento y marea / Lo bueno, que hay lo mejor que viene / Radiografía de un escenario muy complicado / Tras un año negativo, 2017 todavía se ve con incertidumbre / se asocian para crecer / Comenzó a aplicarse la vacuna contra la enfermedad de Aujesky / 2016 cierra con buenas noticias para la producción porcina / Se realizó la primera cumbre latinoamericana de avicultura y huevos / Space celebro sus 30 años de exposiciones con una exitosa edición / La nutrición animal tuvo su encuentro internacional en Chile / En enero llega la mayor muetsra de carnes. Aves y alimentos balanceados / Promover el desarrollo de la irradiación en la región y representarla en el mundo / Empresas.

Link:

https://issuu.com/redalimentaria/docs/soloaves_porcinos63

17 Enero 2017 En Publicaciones periódicas

Sumario:

Empresas / Nutrición y Salud. Nuevos conocimientos sobre las propiedades saludables del Kéfir. Cientificos irlandeses caracterizaron su microbioma y su influencia en cada una de las etapas de fermentación / Un péptido obtenido del suero de queso podría aumentar la biodisponibilidad de calcio en los alimentos / Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionados / Indicadores de claidad de la leche de sistemas productivos lecheros del NE de Santa Fe 2ª parte: Ácidos grasos totales.

Link:

http://www.publitec.con.ar

17 Enero 2017 En Publicaciones periódicas

Sumario:

FITHEP Patagonia / Empresas. Nuevas tendencias: pastelería bajo cero/ Chocolates industriales / Panes congelados de alta calidad/ Café de por medio / Ferias. La MIG y los heladeros de las dolomitas, protagonistas desde Croacia al tirol / Instituciones. El INTI cereales y oleaginosas trabaja en el desarrollo de productos a base de trigo sarraceno / Nutrición y salud. El té y salud una relación tumultuosa / Gastronomía. Cómo elegir el aceite de cocina.  

Link:

http://www.publitec.com.ar/contenido/categorias/HPL245web.pdf

Está aquí: Home Publicaciones Periódicas