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CEAIR 2017

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Trabajos

Categoría Estudiantes:
"NUTRIGAL” - Galletitas dulces con antioxidantes naturales de sabores novedosos.
"CROUTONCHEESE” - Yogurt sabor queso con croutones condimentados.
“BANABÓN” - Bombones de chocolate con leche y maní rellenos con banana natural y dulce de leche.
“NUT-KIN” - Bombón de chocolate semiamargo relleno con dulce de calabaza y nuez.
Aderezo de cereza.
"Maffinmannia” - Capcake de calabaza y semillas.
Barras de cereal y frutos secos saladas, sabor a aceituna y a tomate seco y queso.
"Chocosesa” - Leche chocolatada de sésamo endulzada con azúcar mascabo.
Alfajores de harina de batata y arroz con relleno de dulce de guayaba.
Caramelos de chocolate blanco rellenos con dulce de arándanos y zarzamora.
Mantequilla de nuez.

Trabajos Jóvenes Investigadores:
Muffins de amaranto.
Leche fermentada de cabra a partir de cepas nativas y naturales.
Muffins libre de gluten enriquecida con harina de quinoa malteada.
“SO-YA”: bebida a base de soja.
"CARROTCHIPS": Snacks de zanahoria.
Mermelada del caliz de hibiscussabdariffa con antocianinas.
Derivados lácteos a base de kéfir.

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