La carga de Eventos

« Todos los Eventos

Curso teórico práctico de elaboración de chacinados y embutidos

23 junio 5:30 pm - 9:30 pm

▼ Inscribite haciendo CLICK AQUÍ ▼

  • Inicio: 12 de mayo

  • Modalidad: Presencial – Av. Pellegrini 1332, ciudad de Rosario

  • Duración: 6 clases de 4 horas cada una – 12, 13, 19 y 20 de mayo y 2 y 3 de junio

  • Horarios: Viernes de 17:30 a 21:30 horas / Sábado de 9 a 13 horas


Plan de Estudio:

  • MODULO 1: CHACINADOS FRESCOS

  • MODULO 2: BUENAS PRACTICAS DE ELABORACION

  • MODULO 3: CHACINADOS SECOS

  • MODULO 4: SALAZONES Y CHACINADOS COCIDOS


Docentes:

Ing. Pablo Ligresti – Ing. Martín Staffolani


Arancel: $ 65.000

Detalles

Fecha:
23 junio
Tiempo:
5:30 pm - 9:30 pm
Evento Etiquetas:
, , , , , , , , ,
Abrir chat
Ayuda?
Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?