fbpx

Formación Extensiva UCEL - IRAM en Gestión Gastronómica

 

 

Inicio: 14 de septiembre

El rubro gastronómico un sector que genera una alta cantidad de puestos de trabajo y que necesita readaptarse con prontitud y pasar a nuevos sistemas de funcionamiento, incorporando innovación y procesos de digitalización a sus modelos de negocios y producción.

Días y Horarios de cursada:

Clases virtuales (asincrónicas): Se compone de 14 semanas on line. Se dicta a través de una plataforma web que permite ingresar al curso sin límites de horarios, donde el alumno tendrá acceso a todo el material. Durante el día de inicio de la formación el alumno recibirá desde el mail Soporte Moodle IRAM los datos de acceso a la plataforma. Se requiere una dedicación semanal promedio de 4 horas. Si bien los módulos tienen fecha de inicio y de fin, la modalidad virtual da autonomía en el aprendizaje y permite adaptar los tiempos de cada participante pueda destinar. * Clases en vivo, (sincrónicas): como complemento se suma 1 encuentro semanal de 1.30 hora por cada módulo, en el horario de 18 a 19.30 (los martes). Se desarrollan en directo, a través de una plataforma informática (Teams/Zoom). El objetivo de estos encuentros sincrónicos es debatir sobre los temas en estudio, despejar dudas y realizar actividades prácticas adicionales.

Duración:

  • 14 semanas

INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE FORMACIÓN EXTENSIVA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Tel. (341) 5699611/6045170

Contactar

Información adicional

  • Fecha de Inicio: Martes, 14 Septiembre 2021
Visto 235 veces Modificado por última vez en Lunes, 23 Agosto 2021 16:45

Búsqueda