fbpx

¿Por qué hablamos de cultura de inocuidad de los alimentos?

 

Inicio: 16 de septiembre

Esta pregunta se hace para replantear la forma de toma de decisiones en la producción de alimentos. Ahora estamos hablando de cultura de inocuidad de los alimentos, esto implica que nos falta mucho por hacer.

Días y Horarios de cursada:

  • Jornada única - de 19 a 20 Hs.

Actividad no arancelada.

Actividad abierta a la comunidad.

 

INFORMACIÓN SOBRE LA CONFERENCIA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Tel. (341) 6853816/6045170

Contactar

Información adicional

  • Fecha de Inicio: Jueves, 16 Septiembre 2021
Visto 145 veces Modificado por última vez en Martes, 14 Septiembre 2021 17:49

Búsqueda