fbpx

Selección y Evaluación de Proveedores en la Industria Alimentaria


 

DÍA: 9 de diciembre

 

Link de inscripción

 

La industria alimentaria debe asegurarse de que los proveedores cumplen con los requisitos de calidad e inocuidad y evitar impactos negativos en el negocio además que los procesos de fabricación cumplan con las normas y estándares aplicables. Es importante que la industria alimentaria cuente con las herramientas necesarias para la definición de un proceso de selección y evaluación de proveedores basado en el riesgo y alineado con los requisitos de normativas validadas por la Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI). Como principales ejes temáticos del webinar, se destacan:

  • Importancia de la gestión de proveedores en la industria alimentaria.
  • Gestión del riesgo de materias primas e insumos.
  • Selección, evaluación y medición del desempeño de proveedores.

Día y horario

  • Jueves 9/12/21 de 18 a 19 hs.

Modalidad

 A distancia (zoom)

Actividad no arancelada

Destinatarios

Estudiantes, profesionales y personal de industrias de alimentos, bebidas y envases para alimentos, universidades y comunidad en general.

 

 

 

Link de inscripción

 

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LA CONFERENCIA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Información adicional

  • Fecha de Inicio: Jueves, 09 Diciembre 2021
Visto 56 veces Modificado por última vez en Viernes, 19 Noviembre 2021 10:57

Búsqueda