fbpx
Image

Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores Rosario

En la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano (UCEL) se realiza cada año el “Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores Rosario”. Es organizado por la Facultad de Química con la colaboración de autoridades, docentes y no docentes de nuestra Casa de Estudios.
Image

¿A QUIÉN ESTA DIRIGIDO?

El concurso, en su edición XII está dirigido a estudiantes de nivel medio, pregrado, grado y jóvenes investigadores de instituciones del área de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Gastronomía y Ciencias Económicas.

Los equipos de trabajo podrán integrarse por hasta 4 estudiantes que se enmarquen en una de estas categorías:

JÓVENES ESTUDIANTES: estudiantes de nivel medio

ESTUDIANTES: estudiantes de grado o terciarios.

JÓVENES INVESTIGADORES: estudiantes de postgrado.

Image

 

 

 

 

 

En el marco del Día de la Alimentación intercambiaremos ideas y 

proyectos siempre en torno al desarrollo de Alimentos Innovadores.

Se llevará a cabo en dos días consecutivos a través de la plataforma zoom.

14/10/21 - Capacitación y actualización. Profesionales que se desempeñan en el diseño y desarrollo de alimentos nos comparten sus conocimientos y experiencias.

15/10/21 - Concurso: exposición de las resoluciones por grupo y elección de ganadores.

Objetivos

Es nuestra intención, construir un espacio de encuentro para estudiantes, industrias y organismos públicos que permita el intercambio de conocimientos, capacidades e inquietudes, al tiempo que se enaltezcan la visión, la imaginación y la creatividad, siempre en el marco de la legislación vigente.
En este sentido el CEAIR apunta a:

  • Fortalecer la interacción entre estudiantes de las diversas carreras relacionadas con el área, promoviendo la discusión de nuevas invenciones y la actualización de conocimientos.
  • Permitir a los estudiantes la aplicación de los conocimientos adquiridos estimulando la innovación y la creatividad.
  • Generar espacios y mecanismos que favorezcan una fluida interacción entre el sector
    científico-tecnológico, productivo y los estudiantes del área de alimentos.
  • Promover la cooperación interinstitucional.

Comité Organizador

Maria Cecilia Torrent
Alicia Glusman
Daniel Coria 
María Virginia Arrabal
Enrique Boggione

Comité Científico

Ma. Ángeles Guraya
Ma. Florencia Balzarini
Cecilia Accoroni
Ana  Ferroggiaro
Ma. Agustina Reinheimer
Mariel Roldán
Ezequiel Godoy 
Pablo Ligresti

Avales

Image
Image
Image

Eventos Anteriores

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Sede Rosario

Av. Pellegrini 1332

Tel:(341) 449-9292

info@ucel.edu.ar 

Sede Casilda

San Lorenzo 2091

Tel:(03464) 425-426/(03463)15586282

sedecasilda@ucel.edu.ar 

Sede Venado Tuerto

Santa Fe 1859

Tel:(03462) 461-123

venadotuerto@ucel.edu.ar 

Conectate con Nosotros

Estamos en las Redes Sociales. Seguinos y ponete en contacto con nosotros. 

Sede Marcos Juárez

Avellaneda y Tucumán 2580

Tel.(03472) 455-400

centrouniversitario@coyspu.com.ar 

Búsqueda