Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores Rosario

¿A QUIÉN ESTA DIRIGIDO?
En ésta Edición del CONCURSO ESTUDIANTIL DE ALIMENTOS INNOVADORES DE ROSARIO denominada CEAIR online está dirigida a estudiantes de escuelas medias y carreras de pregrado y grado, del área de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos y la Gastronomía.
Pueden inscribirse para participar grupos de hasta 3 estudiantes que se enmarquen en una de estas categorías:
- JÓVENES ESTUDIANTES: estudiantes de Escuelas medias
- ESTUDIANTES: estudiantes de grado o terciarios.

En este año tan particular el CEAIR se reinventa para ofrecer una experiencia única, incorporando las TICs a su desarrollo.
En el marco del Día de la Alimentación intercambiaremos ideas y proyectos siempre en torno al desarrollo de Alimentos Innovadores.
Se llevará a cabo en tres días consecutivos a través de la plataforma zoom.
14/10/20 - Capacitación y actualización. Tres profesionales abordarán temáticas relacionadas con el desarrollo de alimentos innovadores
15/10/20 - Los ganadores de ediciones anteriores relatarán los sucesos y las historias sobre su alimento luego del CEAIR
16/10/20 - Concurso: exposición de las resoluciones por grupo y elección de ganadores.
Es nuestra intención, construir un espacio de encuentro para estudiantes, industrias y organismos públicos que permita el intercambio de conocimientos, capacidades e inquietudes, al tiempo que se enaltezcan la visión, la imaginación y la creatividad, siempre en el marco de la legislación vigente.
En este sentido el CEAIR apunta a:
- Fortalecer la interacción entre estudiantes de las diversas carreras relacionadas con el área, promoviendo la discusión de nuevas invenciones y la actualización de conocimientos.
- Permitir a los estudiantes la aplicación de los conocimientos adquiridos estimulando la innovación y la creatividad.
- Generar espacios y mecanismos que favorezcan una fluida interacción entre el sector
científico-tecnológico, productivo y los estudiantes del área de alimentos. - Promover la cooperación interinstitucional.
Comité Organizador
Comité Científico
Avales


