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Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores Rosario

En la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano (UCEL) se realiza cada año el “Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores Rosario”. Es organizado por la Facultad de Química con la colaboración de autoridades, docentes y no docentes de nuestra Casa de Estudios.
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¿A QUIÉN ESTA DIRIGIDO?

En ésta Edición del CONCURSO ESTUDIANTIL DE ALIMENTOS INNOVADORES DE ROSARIO denominada CEAIR online está dirigida a estudiantes de escuelas medias y carreras de pregrado y grado, del área de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos y la Gastronomía.

Pueden inscribirse para participar grupos de hasta 3 estudiantes que se enmarquen en una de estas categorías:

  • JÓVENES ESTUDIANTES: estudiantes de Escuelas medias
  • ESTUDIANTES: estudiantes de grado o terciarios.
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En este año tan particular el CEAIR se reinventa para ofrecer una experiencia única, incorporando las TICs a su desarrollo.
En el marco del Día de la Alimentación intercambiaremos ideas y proyectos siempre en torno al desarrollo de Alimentos Innovadores.

Se llevará a cabo en tres días consecutivos a través de la plataforma zoom.
14/10/20 - Capacitación y actualización. Tres profesionales abordarán temáticas relacionadas con el desarrollo de alimentos innovadores

15/10/20 - Los ganadores de ediciones anteriores relatarán los sucesos y las historias sobre su alimento luego del CEAIR

16/10/20 - Concurso: exposición de las resoluciones por grupo y elección de ganadores.

 

Objetivos

Es nuestra intención, construir un espacio de encuentro para estudiantes, industrias y organismos públicos que permita el intercambio de conocimientos, capacidades e inquietudes, al tiempo que se enaltezcan la visión, la imaginación y la creatividad, siempre en el marco de la legislación vigente.
En este sentido el CEAIR apunta a:

  • Fortalecer la interacción entre estudiantes de las diversas carreras relacionadas con el área, promoviendo la discusión de nuevas invenciones y la actualización de conocimientos.
  • Permitir a los estudiantes la aplicación de los conocimientos adquiridos estimulando la innovación y la creatividad.
  • Generar espacios y mecanismos que favorezcan una fluida interacción entre el sector
    científico-tecnológico, productivo y los estudiantes del área de alimentos.
  • Promover la cooperación interinstitucional.

Comité Organizador

Maria Cecilia Torrent
Alicia Glusman
Daniel Coria 
María Virginia Arrabal
Enrique Boggione

Comité Científico

Ma. Ángeles Guraya
Ma. Florencia Balzarini
Cecilia Accoroni
Ana  Ferroggiaro
Ma. Agustina Reinheimer
Mariel Roldán
Ezequiel Godoy 
Pablo Ligresti

Avales

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Eventos Anteriores

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Sede Rosario

Av. Pellegrini 1332

Tel:(341) 449-9292

info@ucel.edu.ar 

Casilda (Ext. Aúlica)

San Lorenzo 2091

Tel:(03464) 425-426/(03463)15586282

sedecasilda@ucel.edu.ar 

Sede Venado Tuerto

Santa Fe 1859

Tel:(03462) 461-123

venadotuerto@ucel.edu.ar 

Villa Constitución (Ext. Aúlica)

 Juan Manuel de Rosas 690 

Tel.:(03400) 474-239

info@ucel.edu.ar   

Marcos Juárez (Ext. Aúlica)

Avellaneda y Tucumán 2580

Tel.(03472) 455-400

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