La Ingeniera en TecnologĆa de los Alimentos graduada de UCEL, Agustina Mignini, fue galardonada por la šššššš šš”š š”šššš¢š”šš šš šš”ššš”ššš„šš con el Premio āIsidoro MarĆnā que cada aƱo entrega a los egresados sobresalientes de universidades argentinas.
Durante la emotiva ceremonia, @agusmigniniĀ estuvo acompaƱada por el profesor de la materia PreservaciĆ³n de Alimentos en ITA, RubĆ©n Lupi, y despuĆ©s del acto, Agustina posteĆ³ en sus redes: āEstoy muy orgullosa de haber recibido este premio y de haber podido representar a mi facultad con la obtenciĆ³n del mismoā.
De parte de toda la comunidad UCEL, queremos expresar el profundo orgullo que da contar con estudiantes de excelencia como la Ing. Agustina Mignini, teniendo en cuenta que no sĆ³lo los estudiantes deben ser acompaƱados en su formaciĆ³n acadĆ©mica, tambiĆ©n es fundamental la contenciĆ³n a nivel personal y la sensibilidad para potenciar las aptitudes de cada estudiante en su proceso de crecimiento individual.
Gracias Agustina por darnos la oportunidad de ser parte de tu vida. Ā”Siempre junto a vos!
Agradecidos tambiĆ©n con la Academia Nacional de IngenierĆa, por tan importante distinciĆ³n.