CEAIR 2023: SinĆ³nimo de vanguardia e innovaciĆ³n tecnolĆ³gica en la producciĆ³n de alimentos

El dĆ­a vienes 08 de septiembre, UCEL viviĆ³ a pleno la XIV EdiciĆ³n del Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores (CEAIR). El evento anual que convoca a estudiantes e industrias de todo el paĆ­s fue un rotundo Ć©xito, tanto en la cantidad como en la calidad de los proyectos presentados.

Como cada aƱo, la CĆ”tedra de IngenierĆ­a en TecnologĆ­a de los Alimentos perteneciente a la Facultad de QuĆ­mica de UCEL, estuvo al frente de la coordinaciĆ³n y organizaciĆ³n del evento, garantizando la excelencia del concurso y la sinergia entre el sector cientĆ­fico-tecnolĆ³gico, productivo y los estudiantes del Ć”rea.

Luego de un arduo proceso de selecciĆ³n debido a la alta calidad de los trabajos presentados, la nĆ³mina de ganadores en cada categorĆ­a, fue la siguiente:

Ganadores categorĆ­a: Estudiantes
1Āŗ puesto:

  • Ana Clara Buccili
  • Valentina Maffei

2Āŗ puesto:

  • Amira Yazmin Apez
  • Evelin Milagros Figueroa
  • Mara Antonella Maidana

3Āŗ puesto:

  • Lussila Anavela Albornoz
  • Alejandra Sofia Luna Llarull

Ganadores categorĆ­a: JĆ³venes estudiantes

1er puesto:

  • JoaquĆ­n Otero
  • Alexis Thibeault
  • Baltazar Trejo

2Āŗ puesto:

  • Priscila Aldet
  • Francesco Palermo
  • Camila Monserrat SolĆ© Sanchez

3Āŗ puesto:

  • Mara Montenegro
  • Carolina Palacios
  • Malena Rullo

Ganador al Alimento Innovador:

  • Nicolas Godoy SĆ”nchez

Cabe destacar el acompaƱamiento de las siguientes empresas, quienes contribuyeron al Ʃxito de tan importante acontecimiento para nuestra universidad: GreenLab, Arbanit, Crowie, Energy, Las Brisas, Redilab, Frank`s

Post Comment