El dĆa vienes 08 de septiembre, UCEL viviĆ³ a pleno la XIV EdiciĆ³n del Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores (CEAIR). El evento anual que convoca a estudiantes e industrias de todo el paĆs fue un rotundo Ć©xito, tanto en la cantidad como en la calidad de los proyectos presentados.
Como cada aƱo, la CĆ”tedra de IngenierĆa en TecnologĆa de los Alimentos perteneciente a la Facultad de QuĆmica de UCEL, estuvo al frente de la coordinaciĆ³n y organizaciĆ³n del evento, garantizando la excelencia del concurso y la sinergia entre el sector cientĆfico-tecnolĆ³gico, productivo y los estudiantes del Ć”rea.
Luego de un arduo proceso de selecciĆ³n debido a la alta calidad de los trabajos presentados, la nĆ³mina de ganadores en cada categorĆa, fue la siguiente:
Ganadores categorĆa: Estudiantes
1Āŗ puesto:
- Ana Clara Buccili
- Valentina Maffei
2Āŗ puesto:
- Amira Yazmin Apez
- Evelin Milagros Figueroa
- Mara Antonella Maidana
3Āŗ puesto:
- Lussila Anavela Albornoz
- Alejandra Sofia Luna Llarull
Ganadores categorĆa: JĆ³venes estudiantes
1er puesto:
- JoaquĆn Otero
- Alexis Thibeault
- Baltazar Trejo
2Āŗ puesto:
- Priscila Aldet
- Francesco Palermo
- Camila Monserrat SolƩ Sanchez
3Āŗ puesto:
- Mara Montenegro
- Carolina Palacios
- Malena Rullo
Ganador al Alimento Innovador:
- Nicolas Godoy SƔnchez
Cabe destacar el acompaƱamiento de las siguientes empresas, quienes contribuyeron al Ʃxito de tan importante acontecimiento para nuestra universidad: GreenLab, Arbanit, Crowie, Energy, Las Brisas, Redilab, Frank`s